Der Norwegian Supper Club
Im Namen Norwegens möchten wir Sie zu einem einzigartigen kulinarischen Erlebnis einladen. Genießen Sie die Kochkunst der besten Köche an wirklich einzigartigen Orten – mit Zutaten, die direkt aus der atemberaubenden Natur um Sie herum kommen.
Teilnahmebedingungen
Sie müssen mindestens 21 Jahre alt sein, um sich zu bewerben.
Die Anmeldung ist gratis. Klicken Sie einfach auf den Link oben oder unten auf dieser Seite.
Die Gewinner werden zufällig ausgewählt.
Die Gewinner werden per E-Mail oder Telefon kontaktiert.
An- und Abreise nach Norwegen sind nicht inkludiert.
Der Wert beträgt 15.000 NOK.
Drei preisgekrönte Köche, drei atemberaubende Orte, drei unvergleichliche Erlebnisse mit einer Kombination aus Kulinarik, Natur und Architektur – diese Atmosphäre ist in ganz Skandinavien einzigartig. Folgend finden Sie alles Wissenswerte über den Norwegian Supper Club.
Norwegens kulinarische Kultur ist seit langem geprägt von Einfachheit und guter Ressourcennutzung. Sie ist stark verbunden mit verantwortungsvoller Landwirtschaft und einzigartigen, rein natürlichen Lebensmitteln. Fügen Sie das handwerkliche Können einiger der weltbesten Köche hinzu – und Sie haben alle Zutaten für ein unvergessliches Erlebnis.
Unsere Köche haben die Orte sorgfältig ausgewählt. Das Menü wurde von der umliegenden Landschaft inspiriert und setzt auf einzigartige Zutaten aus der Region. Für jedes Abendessen stehen nur zwölf Sitzplätze zur Verfügung. Werden Sie einer der glücklichen Gäste sein? Melden Sie sich an und holen Sie sich Ihre Chance für einen Platz am Tisch.
Lernen Sie die Köche kennen
Küchenchef Sven Erik Renaa
Inhaber und Küchenchef des Zwei-Sterne-Restaurants RE-NAA. In seinem Michelin-Lokal kreiert er einzigartige Geschmackskombinationen mit hochwertigen Produkten aus der Region.
„Unsere Aroma-DNA liegt im Einlegen, Fermentieren, Salzen, Trocknen und all diesen Elementen, mit denen wir die Gerichte würzen, die Sie bei Ihrer Ankunft bekommen.“
Renaa hat sich Utstein Klostergard als Location für sein Dinner ausgesucht. Es findet am 4. Oktober 2022 statt. Klicken Sie auf das Video und erfahren Sie mehr über Renaa und seine Vision.
Küchenchefin Heidi Bjerkan
Eine der wenigen Frauen weltweit, die ein Michelin-Restaurant führt. Nachhaltigkeit ist ihr Stolz und das Essen ihr Genuss, wobei nur Zutaten aus der Region verwendet werden.
„Die Produkte und Produzenten in Trøndelag sind fantastisch. Ich denke, wir haben alles. Sowohl aus dem Meer als auch aus den Bergen, und wir haben auch sehr gutes Gemüse in dieser Gegend.“
Sie wird das Abendessen am 17. Oktober 2022 in der Strandbaren Stokkøya veranstalten. Klicken Sie auf das Video und sehen Sie, welche Gaumenfreuden Sie in Trøndelag erwarten.
Küchenchef Jimmy Øien
Als Küchenchef im Restaurant Rest ist dieser junge Starkoch in jedem Aspekt seiner Kochkunst kreativ. Er verwendet ungewöhnliche Fischarten und krummes Gemüse, um Nachhaltigkeit mit großartigem Geschmack zu verbinden.
„Ich hoffe, ich kann die Gäste dieses Supper Clubs wirklich inspirieren und ihnen einige neue Zutaten zeigen, die sie noch nie zuvor probiert haben. Das wird ein einzigartiges Erlebnis.“
Er wird das Abendessen am 6. September 2022 in Laagen in Larvik ausrichten. Klicken Sie auf das Video und erfahren Sie mehr über die kulinarischen Höhenflüge, die Sie in Laagen erwarten!
Küchenchef Sven Erik Renaa
Inhaber und Küchenchef des Zwei-Sterne-Restaurants RE-NAA. In seinem Michelin-Lokal kreiert er einzigartige Geschmackskombinationen mit hochwertigen Produkten aus der Region.
„Unsere Aroma-DNA liegt im Einlegen, Fermentieren, Salzen, Trocknen und all diesen Elementen, mit denen wir die Gerichte würzen, die Sie bei Ihrer Ankunft bekommen.“
Renaa hat sich Utstein Klostergard als Location für sein Dinner ausgesucht. Es findet am 4. Oktober 2022 statt. Klicken Sie auf das Video und erfahren Sie mehr über Renaa und seine Vision.
Küchenchefin Heidi Bjerkan
Eine der wenigen Frauen weltweit, die ein Michelin-Restaurant führt. Nachhaltigkeit ist ihr Stolz und das Essen ihr Genuss, wobei nur Zutaten aus der Region verwendet werden.
„Die Produkte und Produzenten in Trøndelag sind fantastisch. Ich denke, wir haben alles. Sowohl aus dem Meer als auch aus den Bergen, und wir haben auch sehr gutes Gemüse in dieser Gegend.“
Sie wird das Abendessen am 17. Oktober 2022 in der Strandbaren Stokkøya veranstalten. Klicken Sie auf das Video und sehen Sie, welche Gaumenfreuden Sie in Trøndelag erwarten.
Küchenchef Jimmy Øien
Als Küchenchef im Restaurant Rest ist dieser junge Starkoch in jedem Aspekt seiner Kochkunst kreativ. Er verwendet ungewöhnliche Fischarten und krummes Gemüse, um Nachhaltigkeit mit großartigem Geschmack zu verbinden.
„Ich hoffe, ich kann die Gäste dieses Supper Clubs wirklich inspirieren und ihnen einige neue Zutaten zeigen, die sie noch nie zuvor probiert haben. Das wird ein einzigartiges Erlebnis.“
Er wird das Abendessen am 6. September 2022 in Laagen in Larvik ausrichten. Klicken Sie auf das Video und erfahren Sie mehr über die kulinarischen Höhenflüge, die Sie in Laagen erwarten!
Erkunden Sie die Dinner-Locations
Alle drei Locations verbinden typisch norwegische Merkmale von Minimalismus, Gemeinschaft und Tradition mit modernem, ausgewogenem Design.
Strandbaren Stokkøya
In einem traditionellen Fischerdorf auf der winzigen Insel Stokkøya im Trondheimsfjord finden Sie an einem der schönsten Strände Norwegens Strandbaren – die Strandbar. Das Gebäude besteht aus großen, dem Meer zugewandten Glasflächen. An einem klaren Sommerabend können Sie Lichtblitze vom Leuchtturm Halten sehen, der sich etwa 16 Seemeilen nordwestlich befindet. Ein Großteil des Bauholzes stammte aus dem umliegenden Wald.
Genießen Sie ein köstliches Essen mit dem Meer direkt vor Ihrem Fenster!
Strandbaren Stokkøya
In einem traditionellen Fischerdorf auf der winzigen Insel Stokkøya im Trondheimsfjord finden Sie an einem der schönsten Strände Norwegens Strandbaren – die Strandbar. Das Gebäude besteht aus großen, dem Meer zugewandten Glasflächen. An einem klaren Sommerabend können Sie Lichtblitze vom Leuchtturm Halten sehen, der sich etwa 16 Seemeilen nordwestlich befindet. Ein Großteil des Bauholzes stammte aus dem umliegenden Wald.
Genießen Sie ein köstliches Essen mit dem Meer direkt vor Ihrem Fenster!
Laagen in Larvik
Das Naturresort Laagen verbindet einfache Designprinzipien mit norwegischen Materialien und guter Handwerkskunst.
Laagen Hub ist definitiv ein Ort für besondere Anlässe.
Die exklusive Location ist perfekt für gute Gespräche und genussvolle Mahlzeiten.
Mit seinem zeitgenössischen Design und den skandinavischen Materialien ist das Hub eine atemberaubende Kulisse für einen unvergesslichen Abend!
Sjøhuset Utstein Klostergard
Utstein ist ein geschützter Kulturort. Das ursprüngliche Bootshaus wurde um 1850 erbaut und bietet eine wirklich einzigartige Atmosphäre. Es wurde 2017 restauriert und 2019 für den Preis der Europäischen Union für zeitgenössische Architektur nominiert. Auf dem umliegenden Ackerland weiden ganzjährig Tiere.
Genießen Sie ein leckeres Essen in historischem Ambiente!
Sjøhuset Utstein Klostergard
Utstein ist ein geschützter Kulturort. Das ursprüngliche Bootshaus wurde um 1850 erbaut und bietet eine wirklich einzigartige Atmosphäre. Es wurde 2017 restauriert und 2019 für den Preis der Europäischen Union für zeitgenössische Architektur nominiert. Auf dem umliegenden Ackerland weiden ganzjährig Tiere.
Genießen Sie ein leckeres Essen in historischem Ambiente!
Laagen in Larvik
Das Naturresort Laagen verbindet einfache Designprinzipien mit norwegischen Materialien und guter Handwerkskunst.
Laagen Hub ist definitiv ein Ort für besondere Anlässe.
Die exklusive Location ist perfekt für gute Gespräche und genussvolle Mahlzeiten.
Mit seinem zeitgenössischen Design und den skandinavischen Materialien ist das Hub eine atemberaubende Kulisse für einen unvergesslichen Abend!
Holen Sie sich heute einen Platz beim Norwegian Supper Club!
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