There was not an exact match for the language you toggled to. You have been redirected to the nearest matching page within this section.
Scandic Hotels – in allen Städten von Norden nach Süden
Nordic Choice Hotels – Hotels einmal anders
Thon Hotels – mit fantastischem Frühstück
Radisson Blu Hotels – buchen Sie Ihr Hotel in Norwegen
Classic Norway Hotels – von einzigartigen Hotels bis zu authentischen Fischerhütten
Citybox – moderne und günstige Hotels in zentraler Lage
Rauland – Skiurlaub in einer spektakulären Bergwelt
DanCenter – Ihr Spezialist für Ferienhäuser in Norwegen
Norgesbooking – Finden Sie Ihre perfekte Hütte in Norwegen
Campcation – Buchen Sie Camping in ganz Norwegen mit Campcation
Vy – umweltfreundlich Reisen leicht gemacht
SJ NORD – bringt das Abenteuer auf Schiene
Vy express – grünes Reisen leicht gemacht
NOR-WAY Bussekspress – reisen Sie umweltfreundlich mit dem Expressbus
Widerøe – die größte Regionalfluggesellschaft Skandinaviens
DFDS – bequem mit der Fähre von Kopenhagen nach Oslo
AutoEurope – größte Auswahl zu kleinsten Preisen
Rent-A-Wreck – Mietwagen auf die clevere Art
Arctic Campers – Ihr Camper-Verleih in Norwegen
Cabin Campers – Ihre Hütte auf vier Rädern
Hurtigruten – „Die schönste Seereise der Welt”
Fjord Tours – Das Original: Norway in a nutshell® – Norwegens beliebteste Tour
Authentic Scandinavia – Reisen auf die norwegische Art
Up Norway – Luxusreisen, maßgeschneidert von Insidern
Norrøna Hvitserk – Expeditionen und Abenteuerurlaube
Booknordics.com – Hunderte von Abenteuern, Touren und Tageskreuzfahrten in Norwegen
Brim Explorer – ruhige Fjordtouren mit einem elektrischen Katamaran
Fjord Travel – nachhaltige Mehrtagestouren
Go Fjords - Touren und Aktivitäten in ganz Norwegen
50 Degrees North – unvergessliche, maßgeschneiderte Norwegen-Reisen für kleine Gruppen
Discover Norway – Skifahren, Radfahren und Wandertouren in Norwegen
Norwegian Holidays – günstige Pauschalreisen mit Norwegian. Flug, Hotel und Mietwagen
Stromma – Sightseeing, Ausflüge und Erlebnisse per Bus, Zug oder Boot
{{title}} {{:price}} - {{!preprice}} Price: {{?}} {{preprice}} {{/}} {{price}} {{:postprice}}{{postprice}}{{/}} {{?:pricing}} - {{pricing}} {{/pricing}}
Im Namen Norwegens möchten wir Sie zu einem einzigartigen kulinarischen Erlebnis einladen. Genießen Sie die Kochkunst der besten Köche an wirklich einzigartigen Orten – mit Zutaten, die direkt aus der atemberaubenden Natur um Sie herum kommen.
Drei preisgekrönte Köche, drei atemberaubende Orte, drei unvergleichliche Erlebnisse mit einer Kombination aus Kulinarik, Natur und Architektur – diese Atmosphäre ist in ganz Skandinavien einzigartig. Folgend finden Sie alles Wissenswerte über den Norwegian Supper Club.
Norwegens kulinarische Kultur ist seit langem geprägt von Einfachheit und guter Ressourcennutzung. Sie ist stark verbunden mit verantwortungsvoller Landwirtschaft und einzigartigen, rein natürlichen Lebensmitteln. Fügen Sie das handwerkliche Können einiger der weltbesten Köche hinzu – und Sie haben alle Zutaten für ein unvergessliches Erlebnis.
Unsere Köche haben die Orte sorgfältig ausgewählt. Das Menü wurde von der umliegenden Landschaft inspiriert und setzt auf einzigartige Zutaten aus der Region. Für jedes Abendessen stehen nur zwölf Sitzplätze zur Verfügung. Werden Sie einer der glücklichen Gäste sein? Melden Sie sich an und holen Sie sich Ihre Chance für einen Platz am Tisch.
Sie müssen mindestens 21 Jahre alt sein, um sich zu bewerben.
Die Anmeldung ist gratis. Klicken Sie einfach auf den Link oben oder unten auf dieser Seite.
Die Gewinner werden zufällig ausgewählt.
Die Gewinner werden per E-Mail oder Telefon kontaktiert.
An- und Abreise nach Norwegen sind nicht inkludiert.
Der Wert beträgt 15.000 NOK.
Inhaber und Küchenchef des Zwei-Sterne-Restaurants RE-NAA. In seinem Michelin-Lokal kreiert er einzigartige Geschmackskombinationen mit hochwertigen Produkten aus der Region.
„Unsere Aroma-DNA liegt im Einlegen, Fermentieren, Salzen, Trocknen und all diesen Elementen, mit denen wir die Gerichte würzen, die Sie bei Ihrer Ankunft bekommen.“
Renaa hat sich Utstein Klostergard als Location für sein Dinner ausgesucht. Es findet am 4. Oktober 2022 statt. Klicken Sie auf das Video und erfahren Sie mehr über Renaa und seine Vision.
Eine der wenigen Frauen weltweit, die ein Michelin-Restaurant führt. Nachhaltigkeit ist ihr Stolz und das Essen ihr Genuss, wobei nur Zutaten aus der Region verwendet werden.
„Die Produkte und Produzenten in Trøndelag sind fantastisch. Ich denke, wir haben alles. Sowohl aus dem Meer als auch aus den Bergen, und wir haben auch sehr gutes Gemüse in dieser Gegend.“
Sie wird das Abendessen am 17. Oktober 2022 in der Strandbaren Stokkøya veranstalten. Klicken Sie auf das Video und sehen Sie, welche Gaumenfreuden Sie in Trøndelag erwarten.
Als Küchenchef im Restaurant Rest ist dieser junge Starkoch in jedem Aspekt seiner Kochkunst kreativ. Er verwendet ungewöhnliche Fischarten und krummes Gemüse, um Nachhaltigkeit mit großartigem Geschmack zu verbinden.
„Ich hoffe, ich kann die Gäste dieses Supper Clubs wirklich inspirieren und ihnen einige neue Zutaten zeigen, die sie noch nie zuvor probiert haben. Das wird ein einzigartiges Erlebnis.“
Er wird das Abendessen am 6. September 2022 in Laagen in Larvik ausrichten. Klicken Sie auf das Video und erfahren Sie mehr über die kulinarischen Höhenflüge, die Sie in Laagen erwarten!
Inhaber und Küchenchef des Zwei-Sterne-Restaurants RE-NAA. In seinem Michelin-Lokal kreiert er einzigartige Geschmackskombinationen mit hochwertigen Produkten aus der Region.
„Unsere Aroma-DNA liegt im Einlegen, Fermentieren, Salzen, Trocknen und all diesen Elementen, mit denen wir die Gerichte würzen, die Sie bei Ihrer Ankunft bekommen.“
Renaa hat sich Utstein Klostergard als Location für sein Dinner ausgesucht. Es findet am 4. Oktober 2022 statt. Klicken Sie auf das Video und erfahren Sie mehr über Renaa und seine Vision.
Eine der wenigen Frauen weltweit, die ein Michelin-Restaurant führt. Nachhaltigkeit ist ihr Stolz und das Essen ihr Genuss, wobei nur Zutaten aus der Region verwendet werden.
„Die Produkte und Produzenten in Trøndelag sind fantastisch. Ich denke, wir haben alles. Sowohl aus dem Meer als auch aus den Bergen, und wir haben auch sehr gutes Gemüse in dieser Gegend.“
Sie wird das Abendessen am 17. Oktober 2022 in der Strandbaren Stokkøya veranstalten. Klicken Sie auf das Video und sehen Sie, welche Gaumenfreuden Sie in Trøndelag erwarten.
Als Küchenchef im Restaurant Rest ist dieser junge Starkoch in jedem Aspekt seiner Kochkunst kreativ. Er verwendet ungewöhnliche Fischarten und krummes Gemüse, um Nachhaltigkeit mit großartigem Geschmack zu verbinden.
„Ich hoffe, ich kann die Gäste dieses Supper Clubs wirklich inspirieren und ihnen einige neue Zutaten zeigen, die sie noch nie zuvor probiert haben. Das wird ein einzigartiges Erlebnis.“
Er wird das Abendessen am 6. September 2022 in Laagen in Larvik ausrichten. Klicken Sie auf das Video und erfahren Sie mehr über die kulinarischen Höhenflüge, die Sie in Laagen erwarten!
Alle drei Locations verbinden typisch norwegische Merkmale von Minimalismus, Gemeinschaft und Tradition mit modernem, ausgewogenem Design.
In einem traditionellen Fischerdorf auf der winzigen Insel Stokkøya im Trondheimsfjord finden Sie an einem der schönsten Strände Norwegens Strandbaren – die Strandbar. Das Gebäude besteht aus großen, dem Meer zugewandten Glasflächen. An einem klaren Sommerabend können Sie Lichtblitze vom Leuchtturm Halten sehen, der sich etwa 16 Seemeilen nordwestlich befindet. Ein Großteil des Bauholzes stammte aus dem umliegenden Wald.
Genießen Sie ein köstliches Essen mit dem Meer direkt vor Ihrem Fenster!
In einem traditionellen Fischerdorf auf der winzigen Insel Stokkøya im Trondheimsfjord finden Sie an einem der schönsten Strände Norwegens Strandbaren – die Strandbar. Das Gebäude besteht aus großen, dem Meer zugewandten Glasflächen. An einem klaren Sommerabend können Sie Lichtblitze vom Leuchtturm Halten sehen, der sich etwa 16 Seemeilen nordwestlich befindet. Ein Großteil des Bauholzes stammte aus dem umliegenden Wald.
Genießen Sie ein köstliches Essen mit dem Meer direkt vor Ihrem Fenster!
Das Naturresort Laagen verbindet einfache Designprinzipien mit norwegischen Materialien und guter Handwerkskunst.
Laagen Hub ist definitiv ein Ort für besondere Anlässe.
Die exklusive Location ist perfekt für gute Gespräche und genussvolle Mahlzeiten.
Mit seinem zeitgenössischen Design und den skandinavischen Materialien ist das Hub eine atemberaubende Kulisse für einen unvergesslichen Abend!
Utstein ist ein geschützter Kulturort. Das ursprüngliche Bootshaus wurde um 1850 erbaut und bietet eine wirklich einzigartige Atmosphäre. Es wurde 2017 restauriert und 2019 für den Preis der Europäischen Union für zeitgenössische Architektur nominiert. Auf dem umliegenden Ackerland weiden ganzjährig Tiere.
Genießen Sie ein leckeres Essen in historischem Ambiente!
Utstein ist ein geschützter Kulturort. Das ursprüngliche Bootshaus wurde um 1850 erbaut und bietet eine wirklich einzigartige Atmosphäre. Es wurde 2017 restauriert und 2019 für den Preis der Europäischen Union für zeitgenössische Architektur nominiert. Auf dem umliegenden Ackerland weiden ganzjährig Tiere.
Genießen Sie ein leckeres Essen in historischem Ambiente!
Das Naturresort Laagen verbindet einfache Designprinzipien mit norwegischen Materialien und guter Handwerkskunst.
Laagen Hub ist definitiv ein Ort für besondere Anlässe.
Die exklusive Location ist perfekt für gute Gespräche und genussvolle Mahlzeiten.
Mit seinem zeitgenössischen Design und den skandinavischen Materialien ist das Hub eine atemberaubende Kulisse für einen unvergesslichen Abend!
Klicken Sie auf den folgenden Link für eine Chance auf ein kulinarisches Top-Erlebnis.