REZEPT:
Schweinebraten vom Bauernhof Sigstad
In der üppigen Landschaft rund um den Mjøsa – Norwegens größtem See – entdecken Sie mehrere historische Gutshöfe, die einen Besuch wert sind.
Dazu gehört auch der Bauernhof Sigstad Gård im kleinen Dorf Biri in der Gemeinde Gjøvik. Sie finden ihn in idyllischer Lage am linken Seeufer.
Der historische Bauernhof wird seit ca. 1000 n. Chr. bewohnt. Heute wird er von Julie Sigstad und ihrer Familie in der 17. Generation von Familienbauern geführt.
Man fühlt sich hier wie in einem Museum!
Doch kulinarisch ist der Bauernhof ganz im Hier und Jetzt.
Julie hat sich das Kochen selbst beigebracht und zaubert mit den Zutaten Ihres Bauernhofes die tollsten Geschmackskombinationen.
Eine der Spezialitäten von Sigstad ist das Schweinefleisch.
Julie und ihre Familie haben 25 Freilandschweine, die herumtollen, schlemmen und die Felder erkunden.
„Unsere Schweine leben im Freien. Hier können sie sich austoben und aktiv sein – und das merkt man meiner Meinung nach am fertigen Produkt.“
Julie
Julie freut sich, ihren Gästen den vielleicht besten Schweinebraten des Lebens zu servieren. Alles natürlich vom eigenen Bauernhof.
Möchten Sie ihn selbst einmal zubereiten? Mit ein wenig Hilfe von Julie ist es ganz einfach.
Hier ist das Rezept für Sigstads Schweinebraten mit Cidersauce – ein perfektes Abendessen, um Ihre Gäste zu beeindrucken.
Die ehrwürdigen Bauernhöfe am Mjøsa-See in Ostnorwegen bilden die perfekte Kulisse für alle, die sich nach einer Auszeit auf dem Land sehnen.
Jeder Bauernhof bietet seinen Gästen einzigartige Erlebnisse – und auch Sie werden bestimmt den passenden Ort finden!
Finden Sie Ihr Abenteuer
Entdecken Sie ländlichen Luxus, gehobene Küche, historische Gärten und mehr!