STAVANGER
356
Matbaren Bistro by Renaa
Steinkargata 10, STAVANGER, Stavanger
BookAccess for wheelchairs
Adapted for disabled
All Year
Autumn
Guide dogs are welcome
Toilet for disabled persons
Parking
Wifi
Children's menu
Fully licenced
Local dishes
Local food
Lunch
Norwegian cuisine
Seafood
Vegatrian food
Matbaren ist ein echtes französisches Bistro in Stavanger, in dem du eine gute Atmosphäre, solide Handwerkskunst, echte Zutaten und einen freundlichen und kompetenten Service erlebst.
Matbaren setzt auf kompetenten Service von erfahrenen Kellnern und Sommeliers ebenso wie auf die schmackhafte Handwerkskunst, die du auf den Teller bekommst.
Saisonale ProdukteDas Essen wird auf dem mit Holzkohle befeuerten Grill des Restaurants zubereitet, was ihm einen unübertroffenen Geschmack und Aroma verleiht. Die Menüs stellt Matbaren Bistro by Renaa aus den besten Zutaten je nach Saison und Verfügbarkeit zusammen. Einfache, erstklassige Rohstoffe von Bauern, die sie kennen und denen sie vertrauen. Sie arbeiten seit vielen Jahren eng mit lokalen Bauern und Lieferanten zusammen und ihre Menüs werden immer auf der Grundlage der saisonalen Zutaten entwickelt, wenn sie am besten sind. Köstliches, leckeres, ehrliches Essen. Traditionelle Lebensmittelproduktion in enger Zusammenarbeit mit Fachleuten.
Sven Erik RenaaSven Erik Renaa ist vielfach ausgezeichneter norwegischer Spitzenkoch. Zu seinen Preisen gehört der Titel „Koch des Jahres" (2-mal) und „Chefkoch des Jahres"; viele Jahre war er der Manager der norwegischen Kochnationalmannschaft, die unter seiner Führung die Kocholympiade 2008 in Erfurt gewann. Sven Erik Renaa hat auch eine Reihe erfolgreicher Kochbücher veröffentlicht.
Last updated: 01/29/2024
Source: Region Stavanger
Matbaren Bistro by Renaa